Ким Кэттролл похоронила «Секс в большом городе — 3»

Производство третьего полнометражного сиквела сериала «Секс в большом городе» заморожено — об этом сообщила Сара Джессика Паркер:

«Мы не работаем над фильмом. Я разочарована, у нас был красивый, душераздирающий и одновременно смешной сценарий, но работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros».

Ким Кэттролл похоронила «Секс в большом городе - 3»

Съемки должны были начаться летом, однако работа над проектом была приостановлена из-за «неадекватных требований» к студии Warner Bros актрисы Ким Кэттролл, исполнившей во франшизе роль Саманты. Кэттролл якобы потребовала, чтобы Warner Bros помогла актрисе реализовать ее собственные проекты (Кэттролл в последнее время занимается продюсированием), в противном случае она отказывается сниматься в третьей части. Студия приняла мудрое решение не делать ничего — очевидно, что фильм без Саманты потеряет добрую половину зрителей. Ведь будем откровенны — героиня Кэтролл была настоящим украшением сериала. И будем еще откровеннее — полнометражные сиквелы были слабее и пошлее сериала. Вероятно, Кэттролл поняла это быстрее всех и решила, что будет ввязываться в эту авантюру в третий раз лишь с выгодой для себя. Но это лишь домыслы, сама актриса хранит молчание.
Кино-Театр.РУ

Оставить комментарий