Фонд кино не хочет давать Светлане Дружининой деньги на съемки новых «Гардемаринов»

Народная артистка России, режиссер и продюсер Светлана Дружинина ищет средства для реализации проекта «Гардемарины-4». Фонд кино именитого режиссера не поддержал.

Фонд кино не хочет давать Светлане Дружининой деньги на съемки новых «Гардемаринов»

Тогда Дружинина обратилась к своим преданным поклонникам через свою страничку в Инстаграме. В своем сообщении, полном отчаяния, она написала, что Фонд кино не намерен финансировать ее проект «Гардемарины-4». Причем отказ она получила без объяснения причин.

«Мой отец без вести погиб под Сталинградом во время Отечественной войны. Он был танкистом. Это меня невероятно дернуло, я решила ответить на все ваши вопросы, почему Фонд кино за 4 года так и не удосужился даже частично профинансировать мой проект «Гардемарины-4». Там тоже погибают солдаты, которые защищают интересы России. Я выполнила все рекомендации — и экспертного, и сценарного советов. Я была на попечительском совете лично и — получила отказ», — сообщила Дружинина.

Фонд кино не хочет давать Светлане Дружининой деньги на съемки новых «Гардемаринов»

Режиссер также рассказала о подготовке к съемкам и заявила, что проделала огромную работу вместе со своими коллегами.

«Была выбрана натура, актеры прошли фотопробы, готовы уникальные костюмы, а их более тридцати. Все готово к съемкам! Можем начать снимать хоть завтра. Все артисты подписали договор: Домогаров, Мамаев, Боярский, Лазарев, Орбакайте… Хочу взять прекрасный курс Александра Михайлова во ВГИКе — на роли героев команды Джулиано Де Ломбарди. Наш фильм ждут зрители, можете посмотреть мою страницу в Инстаграме, официальные аккаунты в других соцсетях. Люди недоумевают, почему так, поддерживают нас и надеются», — поделилась Дружинина

Светлана Сергеевна призналась журналистам, что надеется на материальную поддержку в создании продолжения легендарной киноленты.

Кино-Театр.РУ

Оставить комментарий